Назначение пространств

У каждого пространства есть свое конкретное назначение:

  • Пространство дома создано для отдыха и уюта, для комфортного в нем пребывания. Также атмосфера дома должна соответствовать целям, задачам и приоритетам живущего в нем человека.
  • Творческие и музыкальные студии, художественные мастерские, театральные пространства, центры йоги и медитации — это пространства с тонкими вибрациями, созданные для творчества и развития, там активизируются высокие вибрации, и в них должна быть соответствующая тонкая атмосфера.
  • Офисы, рабочие кабинеты, залы для конференций и ведения переговоров — пространства для эффективного ведения дел, там должна быть собранная спокойная атмосфера.
  • Пространства спортивного назначения — так же про эффективность, в них не должно быть отвлекающих факторов, всё заточено на собранность и эффективную деятельность.
  • Заведения сферы гостеприимства: отели, гостевые дома, виллы и другие варианты размещения гостей, рестораны, кафе и бары, а также все виды личных трансферов — всё это про сервис и заботу: гостям и клиентам должны быть обеспечены максимально комфортные условия для отдыха, спорта и возможного ведения дел.

Если пространство подразумевает совмещение назначений — в нем должны быть соединены соответствующие функции и атмосфера.

 

При этом во всех пространствах также должен быть соблюден баланс: нужно учитывать, чем люди занимаются в данном пространстве и создавать там соответствующие условия и атмосферу. Например, в спортивных академиях (где не только занимаются, но и живут спортсмены), не надо забывать о культуре и тонких деталях; в деловые пространства также стоит добавлять оживляющие и тонкие детали; в творческих и медитационных пространствах стоит помнить о функциональности, чтобы все работало.

Мы делаем так, чтобы в каждом из этих пространств было хорошо и комфортно, эффективно (пространства делового и спортивного назначения), хотелось развиваться и созидать(творческие). Раскрываем потенциал пространства в соответствии с его назначением, подводим гармонию между пространством и человеком, который в нем живет, действует и развивается.

 


Write a comment

Comments: 0